「基礎教養Ⅰ」でShinny Leadersの先輩座談会を行いました

2019.04.18 ビジネス実務学科

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ビジネス実務学科1年生の「基礎教養Ⅰ」において、先輩座談会を行いました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今回のテーマは「Shinny Leaders」です。
Shinny Leadersとは、昨年5月に発足した3学科合同の学生リーダー組織です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

そのメンバーの中から、ビジネス実務学科2年生4名が代表として座談会に参加し、1年間の活動内容や活動を通して得たことなどについて語ってくれました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1年生も真剣にメモを取りながら話を聞いていました。

今年度のShinny Leadersに加入する学生を1年生からも募り、これから学内外で活躍してもらう予定です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

本座談会の様子は、学生ブログ「もぎたてORANGE!」、公式twitterでも紹介しています。

, , , ,