NEWS 【学生・保護者の皆様へ(その2)4月17日更新】本学の施設利用の中止について

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、本学では4月13日(月)から5月6日(水)までの間、施設の利用を一部制限しておりました。この度、政府から全国へ緊急事態宣言が発令され、さらに石川県が特定警戒都道府県に指定されました。

そこで、授業再開までの期間について、感染予防に万全を期すため、4月20日(月)から5月6日(水)までの間、本学の施設利用を全面中止とします。学生の皆様には不便をお掛けしますが、緊急事態宣言及び特定警戒都道府県の状況下であり、皆さんの感染リスクを最小限に抑えることにご理解とご協力をお願いします。

事務局の電話及びメール対応の詳細につきましては、学生向けポータルサイト(EIS、金城携帯連絡版)で連絡いたします。また、遠隔授業実施の詳細についても4/18(土)に学生向けポータルサイトで連絡いたします。