NEWS NHK「ガッテン」に医療健康学部 小島准教授が出演します

NHK「ガッテン」に医療健康学部 小島准教授が出演します

NHK「ガッテン」に医療健康学部 小島准教授出演のお知らせ(放送決定)

医療健康学部の小島准教授(教員紹介ページはこちら)が、以下の通りNHKの「ガッテン」に出演しますので、是非ご覧ください。

1. 放送日:7月18日(水)午後7:30~
  2. テーマ:「合わない靴の落とし穴~浮き指にご用心(仮)」
  3. 今回の放送について
    NHKゴールデンタイムの健康番組です。今回「靴」や「足指」がテーマで、この分野で「足のけんこう教育プロジェクト」において研究をされている小島先生に、その対策について取材があり、インタビューや解説が放送されます。
    ※現在、放送内容等、詳細が不明の点もありますが、情報が入ればお知らせします。
180611kjm