平成26年度第1回 保護者懇談会を行ないました。

8月30日(土)10時30分から、保護者懇談会を開催し、約200名の保護者の皆様にご参加いただきました。

午前中に開催した、幼児教育学科とビジネス実務学科での学科別全体会では、学科の教育と現状報告及び、就職について取組みを紹介し、午後から個別面談を行いました。

美術学科は9時から個別面談会を実施しましたが、全学科のクラス担任教員は単位取得状況や就職活動など、お一人お一人の疑問にお答えし、保護者の皆様と貴重な情報交換を行いました。

学生食堂では、学生たちが食べているボリュームたっぷりの定食やカレーを召し上がっていただきました。

当日はお忙しい中、多くの保護者の皆様にご参加いただきありがとうございました。
引き続き、金城大学短期大学部のますますのご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。