「第3回 短大フォーラムー輝(かがやき)ー」にShinny Leadersが参加しました

2019.03.07 共通

2019年3月4日・5日の日程で愛知文教女子短期大学にて開催された「第3回短大フォーラムー輝(かがやき)ー」にShinny Leadersから代表学生6名が参加しました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

各短大が取り組んでいる教育や研究、地域貢献、学生支援、就職支援、広報活動などの特色を「輝(かがやき)」として捉え、参加学生と教職員が一体となり共有し、議論を深めました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今年度は、その発信方法についても話し合われ、短期大学のさらなる発展につなげる提案が各グループから発表されました。参加学生、教員にとっても今後どのように自分たちを磨き、輝かせてゆくかを考える有意義なフォーラムとなりました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA