ビジネス実務学科入学前セミナー中止のご案内

2021.01.06 Information

金城大学短期大学部ビジネス実務学科 2021年度入学予定の皆様へ

先日入学手続後にご案内した「入学前セミナー」[1/23(土)実施予定]ですが、年末年始のコロナウイルス感染拡大状況が憂慮されるため、残念ながら中止とさせていただくことになりました。

つきましては、当日実施予定であった基礎学力試験等の書類を1月中にご自宅まで送付しますので、各自対応をお願いします。

また、このメールの内容を確認した人は、次のメールアドレスまで下の【例】(高校名、氏名を記入)を参考に、連絡をお願いします。

【連絡先】

メールアドレス:fujimoto@kinjo.ac.jp

【例】

件名:入学前セミナー中止
本文:確認しました。 ○○高校 氏名:〇〇〇〇

以上、突然の中止連絡で申し訳ありませんが、感染拡大防止のためのやむを得ない措置ですので、ご理解の上、よろしくお願いいたします。

金城大学短期大学部 ビジネス実務学科