令和3年度 金城大学短期大学部卒業証書・学位記授与式について
(第3報)

2022.03.01 共通

2022年1月5日及び2月17日付にてご案内させていただきました、「令和3年度 金城大学卒業証書・学位記授与式、金城大学大学院学位記授与式」につきまして、新型コロナウイルス感染症が落ち着かない状況を踏まえ、慎重に検討を重ねた結果、以下のとおり変更させていただきます。

【令和3年度  金城大学短期大学部卒業証書・学位記授与式】

日時:令和4年3月16日(水) 午前10時30分から

会場:金城大学 笠間キャンパス

※   式典への参加は、卒業生並びに本学関係者のみとさせていただきます。

※   卒業式の様子をインターネットライブ配信いたします。インターネットライブ配信に
   ついては、式典当日、本学ホームページ等にてご覧いただけます。詳細は後日、公表
   させていただきます。

※   ご家族の校舎内への立入りはご遠慮いただき、インターネットライブ配信をご覧くだ
   さいます様、ご協力をお願いいたします。

度重なる変更となりましたこと、大変申し訳ございません。卒業生の健康と安全、感染拡大防止に最大限配慮して挙行いたしますこと、ご了承ください。ご家族の皆様におかれましては、このような判断に至りましたことを改めてご理解いただきたくお願い申し上げます。

今後の詳細につきましては、本学WEBサイトにてご案内いたします。