ビジネス実務学科2年生の検定表彰

2017.06.21 ビジネス実務学科

ビジネス実務学科2年生の「キャリアデザイン演習Ⅲ」の中で、検定表彰式を行いました。2年生が1年次に取得した検定でランキングを出し、その上位者に学科長より表彰状が手渡されました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今年度は、上位3人と各コースで1位の学生が表彰されました。医療分野におけるメディカルクラーク、メディカルオペレータ、ドクターズクラークのトリプル資格や、秘書検定準1級、Word検定2級、Excel検定2級など上級資格を頑張って取得した結果です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA image004

最後に学科長から2年生全員にエールが送られ、卒業までに自分の目指している検定取得の目標に向けて決意を新たにしたことと思います。入賞した2年生の皆さん、”おめでとうございます”。

検定表彰の様子は、学生ブログ「もぎたてORANGE!」でもご覧いただけます。

, ,