NEWS 台湾の東山高級中學女子バレーボール部を招いて歓迎会を開催しました

2月26日(火)、前日に来日した台湾の東山高級中學(高校)女子バレーボール部の歓迎会に金城大学女子バレーボール部と関係者が集まりました。最初に会を主催した加藤真一理事長から歓迎の言葉があり、続いて東山高級中學のチームを代表して康金塗(KUANG CHIN-TU)ヘッドコーチから感謝の言葉がありました。そして、前島伸一郎学長の乾杯発声により食事をしながらの歓談が始まりました。

東山高級中學のチームは、台湾で2年連続優勝を果たしている強豪で、2月27日から3月4日までの間、金城大学体育館で金城大学、金沢商業高校、福井工業大学附属福井高校のチームと交流試合を繰り広げることとしています。

190227tsk

金城大学関係者にお礼を述べる東山高級中學女子バレーボール部員たち