NEWS 【学生・保護者の皆様へ】対面授業再開の決定及び「対面授業再開オリエンテーション」の実施について(5月20日掲載)

5月19日(火)に、石川県の大学(1000㎡以上)への休業要請が解除されたことを受け、6月5日(金)から段階的に一部授業科目の対面授業を再開することが決定いたしました。

※全授業の再開につきましては、関連自治体の自粛要請等の状況を踏まえ、今後判断いたします。

つきましては、5月18日(月)の本学ホームページでのご案内のとおり、対面授業再開に向けて、学生の皆様の不安を解消し、対面授業を含めた大学生活再開へ円滑に対応していけるよう、6月3日(水)及び4日(木)に「対面授業再開オリエンテーション」を実施いたします。3密を避けるために学科学年ごとに開始時間を分け、それぞれ1時間程度で「対面授業を再開する授業科目、時間割、定期試験等今後の学事日程や感染予防対策、学内教科書販売の日程」等について、説明いたします。

※オリエンテーション実施日程の詳細はEIS(金城携帯連絡板)で案内していますので、ご確認ください。