NEWS 学友会主催Xmas特別企画「KINJOサンタプロジェクト」開催中!!

12月も半ばを過ぎ、雪もちらつく毎日となりました。いよいよ、来週はクリスマス!!
社会福祉学部棟、医療健康学部棟、看護学部棟、短期大学部棟入口に学友会学生がクリスマスの飾り付けを行いました。

様々なオーナメントで飾られたクリスマスツリーはライトアップもされ、とても綺麗♪クリスマス特別企画として、大学学友会主催の「KINJOサンタプロジェクト」を開催中です!社会福祉学部棟、医療健康学部棟、看護学部棟に設置した抽選BOXへ抽選券を入れて応募してください。抽選券には学籍、名前、自分の欲しいプレゼントの番号を1つ書きます。どんな商品があるかは抽選BOXを見てね♪応募締切は12月23日(水)14:30、学生の皆さん、どしどし応募してください!

クリスマスまであと1週間!皆さんにサンタが幸せを運んできますように!!