NEWS JA松任様から自宅外学生向けに白山市産コシヒカリ「松ちゃんのごはん」をいただきました

2月5日(金)、白山市健康福祉部こども子育て課様を通じて、JA松任様から本学の自宅外学生を応援するために、白山市産コシヒカリのごはんパック「松ちゃんのごはん(200g)」240パックをいただきました。地域の皆様からの応援のお品に、厚く御礼申し上げます。

そして、本日より対象となる自宅外学生へ先着順で1人2パックを配布しました。

自宅外学生は「松ちゃんのごはん」で3食しっかり食べて、コロナウイルスに負けない健康管理をしていきます!!