NEWS 金城大学・金城大学短期大学部がイオンモール白山と産学連携協力に関する連携覚書を締結

金城大学・金城大学短期大学部・イオンモール白山の産学連携協力に関する連携覚書締結式を行いました。

学校法人金城学園 金城大学・金城大学短期大学部・イオンモール白山は、多面的に連携・協力し、地域社会、産業界等の活性化や振興、人材育成、教育・文化振興、調査研究の分野で相互に協力や地域の課題に適切に対応していくこと及び郷土の持続的な発展を推進するために、2021年3月31日(水)に、本学(金城大学:笠間キャンパス)にて産学連携協力に関する連携覚書を締結しました。