NEWS 卒業証書・学位記伝達式が行われました ~松任キャンパス・看護学部編~

看護

3月18日、令和3年度金城大学卒業式・学位記授与式が挙行されました。看護学部の卒業生は松任キャンパスで卒業証書・学位記を受け取りました。

色とりどりの着物袴で卒業式・学位記授与式に臨みます。笠間キャンパスで行われた3学部全体の卒業式・学位記授与式は松任キャンパスにもオンライン配信されました。
看護学部の代表学生が笠間キャンパスで前島学長から卒業証書・学位記を受け取りました。松任キャンパスでは、卒業生と教職員が、その様子を応援しながら見守ります。
さて、ここからは、看護学部での卒業証書・学位記授与式のはじまりです。

学部長の金城先生が、卒業証書・学位記を読み上げます。 全員で卒業証書・学位記を受け取りました。

本日の最後のイベントは、卒業写真の撮影です。
卒業生の皆さん。卒業おめでとうございます。