NEWS 医療健康学部卒業証書授与式 大学院学位記授与式

医療健康

医療健康学部卒業証書授与式 大学院学位記授与式

令和5年3月18日金曜日、金城大学・金城大学大学院卒業証書・学位記授与式終了後、金城大学笠間キャンパスH211教室にて医療健康学部卒業証書授与式・大学院学位記授与式を行いました。理学療法学科13期生55名、作業療法学科7期生23名が教員の見守る中、晴れの門出の日を迎えることが出来ました。また、金城大学大学院修了生1名に修士号が授与され、未来へと羽ばたきました。

式典では、木林学部長からお祝いと激励の言葉が贈られ、卒業生代表と修了生に学位記が手渡されました。続いて学部長表彰などの表彰が行われ、最後に卒業生を代表して作業療法学科の北村理子さんが思い出や感謝の言葉を述べ、厳かな授与式が閉式となりました。

<<表彰者>>
日本理学療法士協会優秀賞 理学療法学科 河内 志保
日本作業療法士協会優秀賞 作業療法学科 南 宏輝
全国リハビリテーション学校協会優秀賞 理学療法学科 竹垣 未結