NEWS 金城大学総合経済学部(認可申請中)の取り扱いについて(お知らせ)

入試広報

令和6年度開設予定で準備を進めております「総合経済学部 総合経済学科」の認可申請に関しまして、この度、大学設置・学校法人審議会における審査の結果、「継続審議」となり、再審査を要する旨が通知されました。直ちに文部科学省と対応・協議を進めた結果、令和5年9月に申請書類を補完の上、再審査を経て、令和5年10月末の認可を受けるべく準備を進めることといたしました。

ご不明な点がありましたら、下記問い合わせ先にご連絡ください。関係者の皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

本件に関する問い合わせ先

金城大学入試広報部

℡:076-276-5175(直通)

Mail:nyushi@kinjo.ac.jp