NEWS 金城大学は認証評価機関の認証評価で基準に適合していると認定されました

金城大学は、公益財団法人日本高等教育評価機構による大学機関別認証評価で
「公益財団法人日本高等教育評価機構が定める大学評価基準に適合している」と認定されました

平成27(2015)年度、公益財団法人日本高等教育評価機構が実施する大学機関別認証評価において適合していると認定されました。本学は今回の認証評価の結果を基盤として教育研究活動を推進していくとともに、いただいた多くの意見・助言を基に改善と向上を図ります。また、教育研究活動における自己点検・評価を今後も継続的に行う所存です。更に、学生及び保護者、地域の方々をはじめとする皆様の期待にお応えできるよう、一層の改善と向上に努め、教職員一丸となって教育の質の保証に取り組んでまいります。

160311nsh