「地域連携イノベーションフォーラム」
アンケート集計結果

2017.04.11 共通

去る3月3日に開催しました、金城大学短期大学部開学40周年記念事業「地域連携イノベーションフォーラム」におきましては、多数のご参加をいただき、ありがとうございました。開催報告につきましては、3月7日付で本学サイトに掲載いたしました。

この度は、フォーラムの際に参加者の方々にお書きいただきましたアンケートの集計結果をご報告いたします。地域連携の必要性や今後の期待など、多くの声が寄せられました。本学教育におきましても、地域連携に努めてまいりますので、より一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

なお、アンケートにご回答くださいました皆様には、当紙面をもって、お礼を申し上げますことお許しください。

アンケート集計結果はこちら(PDF:1.1MB)