NEWS KINJO健康キャンパス(PT)

KINJO健康キャンパス(PT)

7月18日(月・祝)に、本学と協定しているイオンモール白山にて「KINJO健康キャンパス(PT)・KINJO健康キャンパス OT×デジタルトランスフォーメーション(DX)」のイベントを開催いたします。

午前は、モールウォーキングや足型測定などを行います。午後は、OT(作業療法)とDXを掛け合わせたイベントを開催いたします。eスポーツやMR体験を通して、作業療法士がどのように関わっているのか体験ください。

事前申込などはありませんので、是非お気軽にご参加ください。

【金城大学 作業療法学科×はじめてのデジタルトランスフォーメーション】

チラシpdf(220718otdx

【理学療法・作業療法 体験会・相談会】